Москва
Моя корзина: 0 товаров
на сумму 0 руб.
/ Советы по уходу за профессиональной кофеваркой в процессе работы

Советы по уходу за профессиональной кофеваркой в процессе работы

Теплопередача изменяет структуру молока, которое затем снова охлаждают для образования накипи. На носике и внутри копья, если его не очистить должным образом, создается плодородная почва для роста и развития бактерий. Кроме того, взбитое молоко, безусловно, будет страдать от негативных органолептических запахов. 
Kapuchino-v-chashke.jpg

Поэтому для хорошего бармена обязательно:
  • 1) Продувайте фурму перед каждым использованием, чтобы удалить конденсат, создаваемый внутри. 
  • 2) Очищайте и продувайте паровую трубку после каждого использования специальной тканью (которая будет циклически стираться или заменяться в течение дня) 
  • 3) Часто промывать молоко с пресной водой. 
   Однако этого недостаточно: чтобы гарантировать отличное обслуживание и чистку копья, необходимо провести глубокую чистку в конце дня. Поэтому необходимо будет вставить паровую трубку в раствор воды и подходящего  моющего средства  и использовать его дюжину раз. Из-за термосифонического эффекта, когда мы закрываем фурму, вода с моющим средством слегка всасывается внутрь, тщательно ее чистя. Для полоскания нам придется повторить операцию только с водой.
Небольшое предупреждение, поэтому, если вы видите грязное копье, возможно, не заказывайте капучино - есть риск отравиться.
      С заботой о вас, КофеБутик
add8d12f5ace866c3432de6cfb30a160.jpg

  #профессиональныкофемашины  #кофемашиныдлякафе