/ Новости

Новости

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 17 След.

Горячий шоколад Impassion Velvet
14.10.2021 Горячий шоколад Impassion Velvet
Настоящий французский горячий шоколад  Impassion  напиток растворимый сухой для приготовления горячего шоколада на основе натурального какао. 
Напиток отличается кремовой бархатистой текстурой и густым вкусом горького шоколада благодаря 33% содержанию натурального какао. Плотный, округлый, с легкими фруктовыми нотами.
Винный шкаф Cellar Private CP017-2TB
01.10.2021 Винный шкаф Cellar Private CP017-2TB

CellarPrivate CP017-2TB (черная дверь)  это двух камерный винный шкаф, вместимостью до 17 бутылок. Температура выставляется в каждой камере раздельно, что позволяет хранить одновременно красные и белые вина.

Температура в верхней камере 5-12°С / в нижней камере 12-20°С.

Сенсорные кнопки управления температурой и подсветкой расположены на панели за стеклянной дверцей.

Винный шкаф Cellar Private CP042-2TB
01.10.2021 Винный шкаф Cellar Private CP042-2TB
CellarPrivate  CP042-2TB это двух камерный холодильник для вина, вместимостью до 42 бутылок. Температура выставляется в каждой камере раздельно, что позволяет хранить одновременно красные и белые вина.
Температура в каждой камере настраивается от 5 до 20°С
Сенсорные кнопки управления температурой и подсветкой расположены на панели за стеклянной дверцей.

Винный шкаф Cellar Private
30.09.2021 Винный шкаф Cellar Private
Данная модель винного шкафа  CellarPrivate  оснащена компрессорной системой охлаждения, за счет чего его можно использовать в достаточно теплом помещении, при этом, он будет стабильно держать заданную температуру.Циркуляция воздуха-принудительная, при помощи бесшумного вентилятора.Винный шкаф Cellar Private имеет компактный габариты, а потому установить его можно как отдельностоящее оборудование, так и встроить в нишу или под столешницу.
Мясорубка МИМ-150-01
30.09.2021 Мясорубка МИМ-150-01
Мясорубка  Торгмаш   МИМ-150-01, предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас.Выпускается с облицовкой из нержавеющей стали, для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 40°С.Функция "Реверс", которая позволяет при наматывании жил освободить шнек без дополнительной разборки машины. Установленный червячный редуктор обеспечивает бесшумную, плавную и равномерную работу машин, улучшает их эксплуатационные свойства и увеличивает продолжительность работы.
Кофе в капсулах Nespresso Vertuo PERU Organic
28.09.2021 Кофе в капсулах Nespresso Vertuo PERU Organic
Nespresso Vertuo  Арабика влажной обработки Peru Organic – кофе с фруктовым вкусом и отчетливыми нотами зеленых овощей. Тонкая кислинка кофе прекрасно сбалансирована контрастными ароматами сладких жареных злаков.
Рекомендуем приготовить латте макиато, поскольку Peru Organic обладает хорошо сбалансированным молочным вкусом с нотами сладкой карамели и ореха.
Минибары Cold Vine
28.09.2021 Минибары Cold Vine

Элегантный, эргономичный и функциональный минибар Cold Vine лидирующего бренда Cold Vine подойдет как для личного использования, так и для развития гостиничного бизнеса.

Помимо пищевой продукции, храните косметические мази, бальзамы и натуральную косметику, которая требует специальных условий хранения.

 Компактная модель легко умещается на тумбочке рядом с кроватью. Наслаждайтесь любимыми напитками в ночное время суток, не вставая с постели. Приятное светодиодное освещение не режет глаза и позволит с легкостью сориентироваться по содержимому даже спросонья.

Сиропы для кофе и коктейлей DA VINCI GOURMET
28.09.2021 Сиропы для кофе и коктейлей DA VINCI GOURMET
Сироп для кофе и коктейлей  DA VINCI GOURMET это уникальные продукты, которые способны разнообразить любое кофейное меню. Сиропы для кофе Da Vinci относятся к числу продуктов премиум-класса, а Da Vinci Gourmet вот уже несколько лет подряд является официальным брендом мировых чемпионатов среди профессиональных бариста, что подтверждает его лидерство среди конкурирующих марок. 
Кофе в зёрнах Kimbo
28.09.2021 Кофе в зёрнах Kimbo
Благодаря идеально подобранному купажу  Kimbo  , приготовленный напиток получается с насыщенным сладковатым вкусом и стойким ароматом. Он имеет плотную густую пенку, о чём говорит название кофейной смеси.
Шкаф холодильный барный Hurakan
16.09.2021 Шкаф холодильный барный Hurakan
Шкаф холодильный барный Hurakan  используется на предприятиях общественного питания и торговли для хранения напитков, молочных и других продуктов. Простая конструкция и выразительный дизайн делают модель популярной и востребованной.
Смелый и стильный дизайн прекрасно дополнит интерьер любого современного ресторана, бара, а также кофейни.
Кофе молотый Today
21.08.2021 Кофе молотый Today
Молотый кофе Today с плантаций Южной Америки вобрала в себя насыщенную палитру вкусов – лесной орех и темный шоколад.Вкусная и насыщенная смесь с мягким сбалансированным вкусом, сладкими нотами лесного ореха и бархатистым послевкусием. Наша любовь к качеству в сочетании с опытом - то, что наполняет страстью каждую чашку TODAY Espirito Santo.
Кофе в зернах Today
21.08.2021 Кофе в зернах Today
Кофе Today с мягким сбалансированным вкусом, сладкими нотами лесного ореха и бархатным послевкусием.Попробуйте особенный кофе Today Blend сегодня и пейте всегда, наслаждаясь необыкновенным вкусом.
Растворимый кофе TODAY
20.08.2021 Растворимый кофе TODAY
Ассортиментная линейка Today состоит как из классических вкусов — Pure Arabica, Espresso, так и инновационных — iNEO и Green.
Today постоянно совершенствуем технологии производства: технология AROMA OPTIMA, при которой зерна обрабатываются более бережно, сохраняя первоначальный вкус и аромат; а также технология In-Fi — молотый кофе в растворимом.
Кофе молотый Egoiste
20.08.2021 Кофе молотый Egoiste
EGOISTE обладает насыщенным деликатным вкусом с плотным телом и долгим послевкусием. Изысканная смесь из ароматных сортов 100% Арабики.
Кофе в зернах Egoiste
20.08.2021 Кофе в зернах Egoiste
EGOISTE  премиальная смесь кофейных зерен 100% арабики Specialty, собранных вручную на высокогорных плантациях Колумбии, Бразилии и Эфиопии (Сидамо). Этот изысканный напиток обладает насыщенным сладким вкусом с тонкими нотками сочных ягод и мягким послевкусием. В аромате кофе ощущается приятные бархатистые цветочные мотивы.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 17 След.